Главная Новости

Горные велики

Опубликовано: 05.04.2021

горные велики

Технология ремонта поршневого компрессора включает остановку компрессора, разборку на узлы и детали, промывку, дефектацию, ремонт или замену деталей, сборку, обкатку.

Остановка компрессора на ремонт. Перед остановкой компрессора проверяют его фактическое состояние, подробнее тут горные велики. По сменному журналу просматривают запись всех отказов, имевших место в межремонтный период. После остановки компрессора его освобождают от хладагента, масла и воды.
      Во избежание аварийных ситуаций необходимо исключить возможность случайного пуска компрессора, находящегося в ремонте. Для этого удаляют плавкие вставки из щита компрессора, отключают провода от электродвигателя, соединяют их вместе и заземляют. На щите вывешивается табличка «Не включать».
      От всасывающего и нагнетательного трубопроводов компрессор отсоединяется постановкой плоских стальных заглушек с хвостовиками, выступающими за пределы фланцев не менее, чем на 20 мм.
      Вскрывать компрессор можно только через 20 мин после того, как давление в нем будет понижено до атмосферного и останется неизменным в течение этого времени.

Горные велики

Разборка компрессора, промывка и дефектация деталей. Перед разборкой компрессора следует подготовить стол для укладки деталей, инструмент, приспособления, выколотки из мягкого материала, ванну с керосином и щетку для мойки деталей.
      Разборку компрессора производят с применением съемников, пользуясь выколотками из мягкого материала. Детали с различным коэффициентом объемного расширения нагревают в масле (например, разбирая шатунно-поршневую группу с поршнем из алюминиевого сплава). При разборке детали с индивидуальной сборочной подгонкой клеймят для установки при сборке на прежнее место. Промывают узлы и детали аммиачных компрессоров керосином, хладоновых — уайт-спиритом.
      Дефектация деталей производится всеми доступными методами определения износов. Детали разделяются на годные, требующие ремонта, и негодные. На узлы и детали оборудования, подлежащие ремонту или замене новыми, составляется дефектная ведомость с кратким описанием неполадок и причин, которые их вызвали.

uk

Технологія ремонту поршневого компресора включає зупинку компресора, розбирання на вузли і деталі, промивання, дефектацию, ремонт або заміну деталей, складання, обкатку.

Зупинка компресора на ремонт. Перед зупинкою компресора перевіряють його фактичний стан, докладніше тут гірські великі. За змінному журналу переглядають запис всіх відмов, що мали місце в міжремонтний період. Після зупинки компресора його звільняють від холодоагенту, масла і води.
Щоб уникнути аварійних ситуацій необхідно виключити можливість випадкового пуску компресора, що перебуває в ремонті. Для цього видаляють плавкі вставки з щита компресора, відключають дроти від електродвигуна, з'єднують їх разом і заземлюють. На щиті вивішується табличка «Не включати».
Від всмоктуючого і нагнітального трубопроводів компресор від'єднується постановкою плоских сталевих заглушок з хвостовиками, які виступають за межі фланців не менше, ніж на 20 мм.
Розкривати компресор можна тільки через 20 хв після того, як тиск в ньому буде знижений до атмосферного і залишиться незмінним протягом цього часу.

Розбирання компресора, промивка та дефектация деталей. Перед розбиранням компресора слід підготувати стіл для укладання деталей, інструмент, пристосування, вибивання з м'якого матеріалу, ванну з гасом і щітку для миття деталей.
Розбирання компресора виробляють із застосуванням знімачів, користуючись виколотка з м'якого матеріалу. Деталі з різним коефіцієнтом об'ємного розширення нагрівають в маслі (наприклад, розбираючи шатунно-поршневу групу з поршнем з алюмінієвого сплаву). При розбиранні деталі з індивідуальної складальної підгонкою таврують для установки при складанні на колишнє місце. Промивають вузли та деталі аміачних компресорів гасом, хладонових - уайт-спіритом.
Дефектация деталей проводиться всіма доступними методами визначення зносів. Деталі поділяються на придатні, що вимагають ремонту, і негідні. На вузли та деталі обладнання, що підлягають ремонту або заміні новими, складається дефектна відомість з коротким описом неполадок і причин, які їх викликали.

видео горные велики | видеo гoрные велики



Юленька Раузина, Акимовка (Украина)
06.07.2021 в 13:20
Зная жизнь, производители, вероятно, попытаются сэкономить на шинах, поэтому они будут недорогими шинами примерно за 50 злотых. Обычно мы не встретим на таком велосипеде жестких осей.

Все комментарии
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не

rss