Главная Новости

УЗО ABB

Опубликовано: 16.10.2021

УЗО ABB

 

Серии УЗО ABB

Шведско-швейцарская компания ABB считается одним из признанных лидеров европейского рынка по производству модельных аппаратов защиты сети. Устройства защитного отключения (УЗО) защищают человека и живых существ от удара электротоком в результате прямого либо косвенного их попадания под части электрооборудования, рекомендую подробнее посмотреть УЗО ABB, оказавшиеся под напряжением. Производитель выпускает несколько серий продукта, основными из которых являются серии F200 и FH200.

УЗО АББ серии F200 (System pro M compact)

Устройства защиты серии F200 являются профессиональными приборами пригодными для установки и использования на крупных предприятиях со строгими требованиями к электробезопасности хозяйства. В основном, используются в промышленности, реже в частном и офисном домостроении. Устройства позволяют подключение дополнительных аксессуаров. Широкий ряд номинальных токов: 16, 25, 40, 63, а также 80, 100 и 125 Ампер. Токи утечки: 10 мА, 30 мА (стандартная диф. защита), а также 100, 300 и даже 500 мА (противопожарная защита). УЗО ABB 10mA используются для защиты в помещениях с повешенной влажностью, а также устанавливаются на линиях, питающих отдельных потребителей.

Есть варианты селективных УЗО, то есть тех, которые имеют выдержку времени перед срабатыванием. Они дополнительно маркируются литерой «S». Селективность работы УЗО применима при их последовательном включении в цепь. При возникновении тока утечки, происходит отключение только того участка цепи, который расположен ближе к поломке. Срабатывает нижестоящее УЗО, так как вышестоящее имеет задержку времени перед отключением.

Наличие моделей в серии System pro M compact с характеристикой расцепителя «А» позволяет использование УЗО ABB тип А в сетях, где возможны не только постоянные, но и пульсирующие токи утечки. Выпускаются модели для однофазной (2-х полюсные) и для трехфазной сети (4-х полюсные). Исключение – УЗО на 125 А выпускается только в четырехполюсном исполнении.

УЗО АББ серии FH200 (Compact Home)

Защитные приборы этой серии предназначены для установки в распределительные электрощиты жилых зданий, офисов, частных домов и небольших производств. Эта серия максимально простая, недорогая и надёжная. Номинальные токи серии ограничиваются тремя значениями: 25, 40 и 63 Ампера. Диф. токи утечки также ограничиваются тремя значениями: 30, 100 и 300 мА. Выпускаются модели как для однофазной сети (двухполюсные УЗО АББ), так и для трехфазных сетей (четырехполюсные УЗО фирмы ABB).




Krupnickaya Olena Anatolevna
25.11.2021 в 07:18
Чем мы обязаны росту популярности интернет-магазинов среди покупателей? Оказывается, онлайн-продажи в настоящее время являются наиболее важным или одним из важнейших каналов продаж во многих отраслях. На это повлияло как решительное развитие технологий, так и растущая доступность Интернета. То же самое и с оптовым онлайн-магазином электроэнергии, которым управляет Elektryk Sp. зоопарк. Более того, все больше и больше компаний и индивидуальных клиентов, похоже, предпочитают покупки в Интернете традиционным формам покупки различных типов товаров. Оптовый продавец электроэнергии elektryk-sklep.pl, однако, отличается от других подобных предприятий. Прежде всего, это часть крупной компании Elektryk, которая предлагает комплексные услуги не только по продаже, но и по установке, проектированию и сборке элементов электроустановки. Это повышает авторитет интернет-магазина. Кроме того, оптовый интернет-магазин электроэнергии, управляемый Elektryk, оказывается очень удобным инструментом. На веб-сайте оптового продавца электроэнергии elektryk-sklep.pl вы можете делать покупки очень быстро и интуитивно.

Все комментарии
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не

rss