Главная Новости

Монтаж вентиляции

Опубликовано: 07.11.2022

Стильные инсталляции; Предложение

Есть несколько причин, по которым стоит инвестировать в восстановление сил, но давайте начнем с объяснения того, что такое само восстановление.

Рекуперация – это не что иное, как механическая приточно-вытяжная вентиляция, которая рекуперирует тепло вытяжного воздуха из помещений на встроенном теплообменнике и передает его температуру подаваемому снаружи воздуху. Количество переданного тепла указывает на КПД теплообменника и измеряется в %.

Наиболее важной причиной является ограничение или предотвращение естественной вентиляции https://proteplo72.ru/montazh-ventilyaczii-v-magazinah-i-torgovyh-czentrah-v-tyumeni/ в новых зданиях. Это связано с постоянным снижением энергетических коэффициентов, которым должны соответствовать здания, и гонкой производителей строительных материалов за получение как можно более низких коэффициентов теплопередачи через перегородки. Так мы потеряли возможность использования естественной (самотечной) вентиляции, т.е. здание стало своего рода термосом, в который перекрывали подачу свежего воздуха, а значит, теряли возможность воздухообмена. Последствия плохой вентиляции – плесень, сырость, недомогание и т. д. Чтобы этого избежать, предусмотрите приточно-вытяжную вентиляцию.

Второй аргумент — экономический. Большое количество приточно-вытяжных установок достигает реальных результатов на уровне более 85% рекуперации тепла, необходимой для нагрева вентиляционного воздуха. Позже это приводит к сокращению счетов за отопление, что указывает на уровень прибыльности менее 10 лет, поэтому мы считаем инвестиции прибыльными.

Третьей причиной является улучшение качества воздуха не только за счет функции вентиляции вентиляционной установки, но и благодаря воздушным фильтрам, используемым в каждой вентиляционной установке. В настоящее время вентиляционная установка способна улавливать частицы размером менее 14,5 млн, что значительно улучшает качество воздуха, которым мы дышим дома.

Кроме того, большинство приточно-вытяжных установок могут быть оснащены рядом функций, таких как: охладитель/нагреватель, увлажнитель воздуха, УФ-лампа или ароматизатор. Большинство из этих опций позволяют ограничить количество дополнительных устройств в доме и значительно повысить комфортность пользования зданием.




Радмир
29.11.2022 в 07:14
В проекте поток приточного воздуха будет определяться исходя из площади чистых помещений (гостиные, спальни, офис) с учетом небольшого избыточного давления около 8%. Таким образом, количество подаваемого воздуха составляет 270 м 3 / ч.

Все комментарии
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не

rss