Главная Новости

Dji matrice 600 цена

Опубликовано: 09.04.2021

dji matrice 600 цена

И Matrice 600, и модернизированный Matrice 600 Pro - это мощные воздушные платформы, которые полностью настраиваются и идеально подходят для любого коммерческого или профессионального применения. Полные комплекты сочетают в себе мощность полетного контроллера DJI A3 (A3 Pro для Matrice 600 Pro), инновационную систему Lightbridge 2 и высокопроизводительную интеллектуальную аккумуляторную систему для обеспечения высокой производительности и максимальной эффективности.

Matrice 600 имеет диапазон до до 5 км и максимальное время полета до 40 минут с минимальной полезной нагрузкой. С камерой Zenmuse X5 или XT время полета Matrice 600 составляет максимум 35 минут, а с Ronin-MX или еще более тяжелой нагрузкой время полета составляет около 16 минут. Это выглядит весьма впечатляющее для такого аппарата, как dji matrice 600 цена на который у компании Артгео совсем невысокая.

Dji matrice 600 цена

Дрон разработан с шестью роторами для максимальной устойчивости и избыточности в воздухе. Дрон дополнительно оснащен шестью батареями не только для увеличения времени полета, но и для дополнительной безопасности. В случае выхода из строя одной из батарей Matrice 600 сможет безопасно восстановиться и приземлиться.

Система Matrice 600 совместима с DJI Mobile SDK и DJI Onboard. Дрон также имеет четыре порта CAN и порт API, так что пользователи могут легко добавлять сторонние аксессуары к своему дрону, чтобы точно соответствовать требованиям любой работы.

Matrice 600 Pro имеет убирающееся шасси и складывающиеся вниз рычаги из углеродного волокна, поэтому его легко хранить и транспортировать. Выдвижное шасси гарантирует, что ноги дрона не будут отображаться в кадрах, а рычаги из углеродного волокна придают дрону большую устойчивость и долговечность в воздухе.

Dji matrice 600 цена

Matrice 600 Pro также разработан с системой Tuned Propulsion от DJI E2000, которая включает в себя как двигатели 6010, так и пропеллеры 2170. Благодаря своим 6 мощным двигателям Matrice 600 Pro может поднимать более тяжелые грузы, а также дает дрону дополнительную безопасность. В случае, если один из двигателей откажет в воздухе, «Матрис» все равно сможет безопасно приземлиться.

uk

І Matrice 600, і модернізований Matrice 600 Pro - це потужні повітряні платформи, які повністю налаштовуються і ідеально підходять для будь-якого комерційного чи професійного застосування. Повні комплекти поєднують в собі потужність польотного контролера DJI A3 (A3 Pro для Matrice 600 Pro), інноваційну систему Lightbridge 2 і високопродуктивну інтелектуальну акумуляторну систему для забезпечення високої продуктивності і максимальної ефективності.

Matrice 600 має діапазон до до 5 км і максимальний час польоту до 40 хвилин з мінімальною корисним навантаженням. З камерою Zenmuse X5 або XT час польоту Matrice 600 становить максимум 35 хвилин, а з Ronin-MX або ще більш важким навантаженням час польоту становить близько 16 хвилин. Це виглядає досить вражаюче для такого апарату, як dji matrice 600 ціна на який у компанії Артгео зовсім невисока.

Дрон розроблений з шістьма роторами для максимальної стійкості і надмірності в повітрі. Дрон додатково оснащений шістьма батареями не тільки для збільшення часу польоту, але і для додаткової безпеки. У разі виходу з ладу однієї з батарей Matrice 600 зможе безпечно відновитися і приземлитися.

Система Matrice 600 сумісна з DJI Mobile SDK і DJI Onboard. Дрон також має чотири порти CAN і порт API, так що користувачі можуть легко додавати сторонні аксесуари до свого дрону, щоб точно відповідати вимогам будь-якої роботи.

Matrice 600 Pro має шасі, що забирається і складаються вниз важелі з вуглецевого волокна, тому його легко зберігати і транспортувати. Висувне шасі гарантує, що ноги дрона не показуються в кадрах, а важелі з вуглецевого волокна надають дрону велику стійкість і довговічність в повітрі.

Matrice 600 Pro також розроблений з системою Tuned Propulsion від DJI E2000, яка включає в себе як двигуни 6010, так і пропелери 2170. Завдяки своїм 6 потужним двигунам Matrice 600 Pro може піднімати важчі вантажі, а також дає дрону додаткову безпеку. У разі, якщо один з двигунів відмовить в повітрі, «Матриса» все одно зможе безпечно приземлитися.

видео dji matrice 600 цена | видеo dji matrice 600 ценa



Reva Sargina (Россия)
07.07.2021 в 19:13
Профессиональные дроны, которые мы продаем, защищены от падений с высоты и столкновений с другими объектами (например, деревьями или зданиями). Вместе с прочным аккумулятором и чрезвычайно простым управлением дроны гарантируют долгие годы использования и безопасный полет в любых условиях.

Все комментарии
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не

rss