Смоляные полы - свойства и применение

  1. Связаться с компанией

Смоляные полы - что это?
Смоляные полы изготовлены из эпоксидных смол. Они имеют уникальные свойства благодаря материалу, используемому в производстве. В сочетании с различными заполнителями и другими добавками, они позволяют получить эстетичный пол с очень хорошими механическими свойствами. Он имеет много применений в современном строительстве. Подрядчик по производству полимерных полов на польском рынке - KRAKFLOOR.

фото КРАКФЛОР

Промышленные эпоксидные полы
Смоляные полы или эпоксидные полы используются в основном в промышленности. Они проводятся на производственных предприятиях, в залах, на складах, а также в офисах, залах и приемных.
Эпоксидные полы ценятся прежде всего за их высокую механическую прочность. Долговечность материала защищает пол от истирания, царапин и повреждений в результате использования материала. Прочность эпоксидных смол превышает прочность бетона, потому что это хрупкий материал.

Эпоксидные полы электростатические. Электрические заряды не накапливаются на их поверхности, и, таким образом, пыль и пыль не накапливаются. Пол остается чистым, что особенно важно в таких помещениях, как склады, где в течение длительного времени хранятся различные товары, техника и машины. В неправильно приспособленных помещениях на них оседает пыль, что негативно сказывается на их качестве. На складах со смоляным полом такой проблемы не возникает.

фото КРАКФЛОР

Безопасность работников очень важна в производственных цехах. Поэтому условия, в которых они выполняют свои обязанности, должны быть комфортными и гарантировать их безопасность. Это относится, среди прочего использование полов. Промышленные эпоксидные полы обладают противоскользящими свойствами, что обусловлено шероховатостью их поверхностей (если они выполнены без обработки). Благодаря этому они сводят к минимуму риск скольжения и падения.

Большим преимуществом смоляного пола является его высокая устойчивость к химическим веществам. Высокая химическая стойкость - очень хорошая защита от загрязнения. Следовательно, промышленный пол без швов можно использовать в помещениях, где хранятся даже токсичные вещества.

фото КРАКФЛОР

Среди достоинств эпоксидных полов заслуживает внимания водонепроницаемость. Затвердевшая смола позволяет воде не впитываться в материал, а остается на его поверхности. В то же время это позволяет диффузии водяного пара из подложки. Поэтому пол легко используется на заводах, перерабатывающих заводах и складах.

Смоляные полы производства KRAKFLOOR соответствуют международным стандартам и сертифицированы Национальным институтом гигиены. Они соответствуют требованиям безопасности и гигиены труда, поэтому их также можно использовать в школах, больницах или на пищевых производствах.

фото КРАКФЛОР

Смоляные полы в домах
Эпоксидные полы в основном используются в промышленности. Тем не менее, они также идеально подходят для частных комнат - домов, квартир, гаражей. Они устойчивы к увеличению пешеходного движения и устойчивы к повреждениям. Они не требуют специального ухода от пользователей. Они гигиеничны и их легко содержать в чистоте. Они теплые на ощупь - в отличие от керамического или каменного пола. Они также могут быть использованы в теплых полах. Они специально предназначены для гостиных и спален. Они также хорошо работают в помещениях с влажностью, например, в ванных комнатах. Полы образуют плотное, гидрофобное покрытие. Их также можно использовать в качестве отделочных бассейнов.

Частные инвесторы ценят смоляные полы прежде всего за их декоративные качества. Эти полы делают каждый интерьер элегантным и дизайнерским. Эпоксидное покрытие доступно во многих цветах из палитры RAL. Это может быть сделано в глянцевой или матовой версии - по желанию клиента. Компания KRAKFLOOR предлагает как гладкие, так и нескользкие полы. Они могут быть однотонными и изготавливаться путем объединения нескольких цветов песка. Комбинация смол разных оттенков позволяет создавать оригинальные узоры, например, в виде чрезвычайно эффективных полос. Опытные специалисты помогут вам выбрать правильный полимерный пол, который будет адаптирован к требованиям заказчика и цели объекта. В дополнение к заключению договоров, KRAKFLOOR также предлагает широкий выбор материалов для частных лиц. Это полные комплекты, предназначенные для самостоятельного изготовления полов на небольшой и адаптированной поверхности.

фото КРАКФЛОР

Смола для пола или плитки?
Перед выбором между смоляным полом и керамической плиткой стоит выбрать первый вариант. Эпоксидный пол - это пол без швов. Это сделано в одном листе без суставов или суставов. Благодаря этому его лучше чистить, постоянно соблюдая гигиену. Пыль не оседает на поверхности, в отличие от плиток, где она накапливается в стыках, которые трудно удалить. Эпоксидные полы также являются идеальным вариантом для людей, страдающих аллергией. Гладкая антистатическая поверхность не притягивает частицы пыли и грязи.

Вы узнаете больше о продукте из: www.krakfloor.pl

Количество посещений: 645 | Дата публикации: 2017-04-13

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: смоляные полы, смоляные полы, эпоксидные полы, смоляные полы, смоляные полы, смоляные полы или плитки, эпоксидные полы, промышленные эпоксидные полы, эпоксидные полы для мастерских, промышленные бесшовные полы
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не