Трубные системы

  1. Области применения:

SANHA уже много лет обеспечивает неизменно высокое качество в области комплексных систем установки. Наши трубы и соединители отлично узнаваемы на рынке и пользуются широким признанием среди монтажных компаний по всей стране. Теперь, чтобы сделать выбор установщиков еще проще, наше предложение пополнилось еще двумя системами установки - NiroTherm® и NiroTherm® Industry.

Как правило, трубы и муфты из оцинкованной углеродистой стали используются в закрытых системах отопления. Если обеспечивается правильная эксплуатация установки, то есть отсутствие доступа кислорода, требуемое качество воды, правильное поведение и изоляция труб, не должно быть никаких повреждений или поломок в работе установки. Тем не менее, иногда случается, что условия, при которых проводка установки может привести к повреждению. Если, например, в изоляции имеются повреждения или влага, или установка выполняется без защиты в агрессивной среде, вам не придется долго ждать первых дефектов.

При использовании систем из углеродистой стали в местах с повышенной влажностью, таких как стяжка, может возникнуть внешняя коррозия. Следовательно, в соответствии с национальными стандартами, принципами монтажа и руководствами SAHNA для изоляции труб - всегда защищайте трубы от влаги. Однако это не простой вопрос. Такая защита часто является дорогой, трудоемкой и трудоемкой, но также - в изобилии продолжающихся строительных работ - подвержена повреждениям. Поэтому альтернативой здесь является наша новая система из нержавеющей стали NiroTherm®.

Поэтому альтернативой здесь является наша новая система из нержавеющей стали NiroTherm®

Трубы и фитинги изготовлены из проверенного материала, то есть стали № 1.4301 согласно PN-EN 1008 (AISI 304). Это хромоникелевая нержавеющая сталь X5CrNi18-10 с высокой устойчивостью к коррозии в атмосферных условиях воды и пара, щелочных растворов и некоторых органических и неорганических кислот. Благодаря этому новая система подходит для использования, особенно в местах, подверженных воздействию влаги.

Он обеспечивает надежное и надежное соединение без риска внешней коррозии и значительно снижает расходы на изоляцию проводов.

Серия NiroTherm® 91000 является оптимальным решением для систем отопления, охлаждения и сжатого воздуха. Серия фитингов с уплотнительным кольцом из EPDM также подходит для соединения с широким спектром других системных труб из нашего предложения - NiroSan®, NiroSan®-ECO, NiroSan®-F и NiroTherm®.

Промышленная серия NiroTherm® 98000 с уплотнительным кольцом FKM и красной маркировкой «HT» подходит для промышленных и высокотемпературных транспортных сред.

Области применения:

  • открытые и закрытые установки отопления и охлаждения;
  • установки сжатого воздуха до 25 мг масла в м3 воздуха - серия 91 000;
  • установки сжатого воздуха без ограничения по классу чистоты воздуха по воздуху - серия 98 000;
  • промышленные установки;

Нержавеющая сталь 1.4301, используемая SAHNA, обеспечивает высочайшую защиту от внешней и внутренней коррозии. Недаром стоит тот факт, что цена этого материала мало чем отличается от цен на трубы и фитинги из оцинкованной стали. Благодаря этому затраты на изоляционные работы намного меньше, чем в случае систем из углеродистой стали. Следовательно, это сокращает время и трудозатраты.

Чтобы соответствовать новым технологиям, все разъемы серии Niro-Therm доступны в виде файлов *. 2D / 3D и в виде готовых трехмерных объектов в среде BIM.

Ярослав Чаплинский

Вопрос к ...

Каковы преимущества использования нержавеющей стали 1.4301 во внутренних системах труб?

Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не