Они открыли строительный центр для будущего в Софии

Home Plan Home Solutions открыл свои двери в Софии. Он является четвертым в стране после тех, что находятся в Бургасе, Русе и Старе-Загоре, и принадлежит компании "Saint-Gobain Weber Bulgaria" - лидеру по производству строительных материалов, сообщает репортер Economic.bg.

Центры в основном ориентированы на конечных клиентов и дистрибьюторов. Они помогают в выборе правильного строительного решения для каждого проекта и знакомятся с последними инновационными тенденциями в строительной технологии.

«Это место для VIP обслуживания архитекторов, строителей, инвесторов и владельцев частных сайтов «Это место для VIP обслуживания архитекторов, строителей, инвесторов и владельцев частных сайтов. Мы решили, что должны быть как можно ближе к различным группам клиентов и заботиться об их реальных потребностях. Чтобы предоставить им нужные продукты, услуги и услуги », - говорит Снежана Семова, генеральный директор Saint-Gobain Weber Bulgaria.

Продукты представлены в реальных образцах, так что покупатели получают объективное представление о своих цветах, структуре, прочности и так далее. Доступны полные внешние и внутренние системы - от основания, через изоляцию и штукатурку до штукатурки.

Их устойчивость впечатляет - обычная гарантия компании составляет от 10 до 15 лет Их устойчивость впечатляет - обычная гарантия компании составляет от 10 до 15 лет. «Мы предлагаем системы, которые содержат продукты, специально предназначенные для эффективной работы друг с другом», - сказала Семова.

Клиенты могут воспользоваться рядом услуг - специализированными консультациями, анализом каждого проекта, калькулятором для расчета его точной стоимости и визуализацией того, как он будет выглядеть.

Интересно, что центры Home Plan являются первыми, которые будут запущены в Болгарии, но идея быстро принимается другими в семье Сен-Гобен Вебер - уже во Франции и Польше Интересно, что центры Home Plan являются первыми, которые будут запущены в Болгарии, но идея быстро принимается другими в семье Сен-Гобен Вебер - уже во Франции и Польше.

Компания является лидером мирового рынка строительных материалов. Он предлагает комплексные решения в области фасадов, тепло- и гидроизоляции, клеев и растворов, внутренних красок, штукатурок и штукатурок.

Saint-Gobain Weber Bulgaria активно участвовала в Национальной программе энергоэффективности для жилых зданий и оказала помощь в ремонте объектов в различных городах Болгарии.

Недавно материнская компания Saint-Gobain была названа лучшим работодателем в мире в 2016 году благодаря инновационному подходу и заботе о своих клиентах и ​​сотрудниках.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на наши страницы по адресу facebook и щебет или используйте это наш RSS канал , чтобы не пропустить ничего интересного от Economic.bg.

Метки:

Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не