Ковровая лестница за 20 000 злотых, стальная балюстрада за 5 600 злотых

  1. Ковровые лестницы и перила - советы и предупреждения:
  2. Ковровые лестницы и стальная балюстрада - расходы:

Параметры дома: кирпич, площадь 208 м2, два этажа, высота нижнего этажа 3 метра.

лестницы:

  • Двухскоростной ковер с посадочной площадкой, шириной 100 см, изготовлен из ламинированного дуба, окрашен в цвет американского ореха (как и остальные изделия из дерева) и окрашен двухкомпонентным лаком.
  • Конструкция - консольная.
  • Ступеньки - высота 18,5 см, глубина 25 см, гр. 8 см
  • Спочник - Вым. 1 × 1 м
  • Балюстрада - высота 95 см; сталь с порошковым покрытием.
  • Освещение - лампа в потолке.
  • Расположение - в гостиной.

Решение: нам не понравилась компьютерная визуализация, подготовленная для готового проекта, бетонная плита для двухскоростной лестницы с лестничной площадкой. Это выглядело массивно и занимало много места в гостиной. Мы предпочли иметь ковровую лестницу , которая кажется подвешенной в воздухе. Мы показали плотнику такую ​​лестницу в интернете и попросили подготовить проект и указать материал.

В конце концов, они были сделаны из прочного дуба, который подрядчик свернул в американский орех, а затем покрасил. Выбранный цвет повторяется по всему дому, на полу, дверях, окнах, облицовке фасадов на фрагментах. Мы собирались закрепить лестницу стеклянной балюстрадой , но в итоге она была сделана из стали.

Ковровые лестницы и перила - советы и предупреждения:

Прошло некоторое время, прежде чем мы установили толщину клееного дерева на ковровой лестнице. У нас есть гр. 8 см, но плотник предложил гр. более 10 см Более толстые, попробовав разные куски дерева в гостиной, мы нашли его неуклюжим и слишком массивным. Мы довольны выбором. Мы начали балюстраду только в январе этого года. Пока мы живем одни, поэтому мы осторожно пользовались лестницей в течение трех лет. Однако случилось так, что собака, преследующая кошку, упала с верхнего вестибюля на лестницу. К счастью, с ним ничего не случилось.

Когда мы «созрели» к перилам, мы попросили у подрядчика два предложения, сделанные из стекла и стали. Хорошо, что мы отказались от стакана, потому что он был в два с лишним раза дороже, к тому же уход за ним нецелесообразен, и, вероятно, собака его придумала. Мы выбрали новую модель стальных пролетов . Они просты по форме и нежны, и покрыты порошковым покрытием черного цвета. Они рисуют красивую картину в пространстве гостиной, не перегружая ковровые лестницы , которые сами по себе являются декоративными. Это был приоритет.

Шлагбаум радует нас и наших гостей. Вместе с лестницей он создает самый красивый элемент в гостиной. С точки зрения использования все также удалось. Лестница удобная, достаточно широкая, не скользкая, не шумная. Лак уже поцарапан когтями собаки, но не требует ремонта. Темная пыль и мех видны на темном дереве.

Ковровые лестницы и стальная балюстрада - расходы:

  • лестницы с монтажом 20000 злотых;
  • балюстрада со сборкой 5600 зл.

Читайте репортаж о строительстве этого дома

Параметры дома: кирпич, площадь  208 м2, два этажа, высота нижнего этажа 3 метра

Первый дом должен быть последним

Аня и Шимон думали о своем доме под городом в будущем. Они решили построить его и расположить так, чтобы он был первым и последним. Отец Ани им очень помог, организовывая и курируя все строительные работы.

Лилианна Ямпольска

Похожие

Советы по установке трекового освещения
... и вы делаете покупки для трековое освещение , легко найти себя смущенным или даже немного перегруженным всеми вариантами. Но правильно спроектированная система гусениц имеет функцию и универсальность, которая очень хорошо обслуживает многие части дома, такие как кухонные островки, художественное освещение, освещение прихожей и другие. Мы разберем процесс, чтобы помочь вам установить вашу систему в три простых шага. 1. Выберите
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не