Советы по установке трекового освещения

  1. 1. Выберите стандарт трека
  2. 2. Определить расположение + мощность
  3. 3. Выберите свои лампы
  4. Другие преимущества

Если вы делаете покупки для трековое освещение , легко найти себя смущенным или даже немного перегруженным всеми вариантами. Но правильно спроектированная система гусениц имеет функцию и универсальность, которая очень хорошо обслуживает многие части дома, такие как кухонные островки, художественное освещение, освещение прихожей и другие. Мы разберем процесс, чтобы помочь вам установить вашу систему в три простых шага.

1. Выберите стандарт трека

Основой любой системы освещения пути является сама дорожка. Дорожка - это та часть, которая крепится к потолку или стене, и именно к ней прикрепляются светильники. Важно помнить, что не все гусеничные фонари (светильники) подходят для всех типов гусениц. Существует три стандартных системы и несколько проприетарных. Три стандарта были разработаны ранними производителями гусеничного освещения (Halo, Juno и Lightolier), и у нас есть светильники, которые совместимы со всеми тремя системами.

Мы называем каждую букву первой буквой названия каждой компании; если у вас уже установлено освещение гусеницы, вот изображение, которое поможет вам выяснить, что у вас есть:

Если вы делаете покупки для   трековое освещение   , легко найти себя смущенным или даже немного перегруженным всеми вариантами

Три стандарта освещения дорожек

Другие варианты трека, чтобы рассмотреть, включают TECH Lighting а также Брук Освещение , Имейте в виду, что, купив проприетарную систему, вы можете отслеживать светильники той же компании. Чтобы избежать проблем, мы рекомендуем вам выбрать один из стандартов - H, J или L - и придерживаться его.

2. Определить расположение + мощность

После того, как вы определились, где вы хотите установить освещение гусеницы, есть диапазон длин гусениц и соединители чтобы вы могли создать идеальный макет (подробнее о разъемах ниже). Как только у вас есть детали, вы обнаружите, что они легко соединяются, что-то вроде набора монтажников.

Разумеется, освещение вашего трека будет нуждаться в энергии. Для этого есть два основных метода: источник питания, подключенный к распределительной коробке, или шнур питания от дорожки к стандартной электрической розетке.

Чтобы подключить трек к распределительной коробке с помощью разъема, вы можете использовать разъем плавающего навеса (если вам нужно питание в любом месте по длине дорожки, за исключением концов) или концевой разъем (если вам нужно питание в конце дорожки). Возможно, вам придется использовать пластину навеса, чтобы полностью закрыть распределительную коробку под разъемом под напряжением.

Использование разъема с плавающим навесом или концевого разъема под напряжением создаст законченный «дизайнерский» вид, который можно увидеть в интерьерах профессионального дизайна. Однако, если у вас нет потолочной распределительной коробки, вам понадобятся услуги электрика для ее размещения. Если вы хотите более простой подход, вы также можете использовать набор вилок и кабелей ( для L-серии | для H- и J-серии ) для подключения концевого разъема под напряжением к штекеру на стене. Убедитесь, что вы используете правильный штекер и помните, что вам все еще понадобится концевой разъем под напряжением. Сетевой кабель может выглядеть не так чисто, как соединение с распределительной коробкой, но вам не понадобится электрик для его установки.

После того, как вы определились с L, H или J и разработали макет вашей гусеницы, вам нужно будет убедиться, что вы покупаете гусеничные приспособления, которые соответствуют вашей гусенице.

Гусеничные светильники бывают двух основных типов: низкое напряжение и линейное напряжение. Сетевое напряжение - это необработанное напряжение, которое вы найдете в стандартных розетках и распределительных коробках - 120 вольт в США. светильники низкого напряжения , которые потребляют меньше электроэнергии и обеспечивают более белый свет, чем светильники линейного напряжения используйте 12 вольт и, следовательно, потребуйте трансформатор для преобразования необработанных 120 В в желаемые 12 В.

Этот трансформатор представляет собой прямоугольный блок длиной около 4 дюймов, который служит как основанием прибора, так и соединением с дорожкой, и является неотъемлемой частью любого низковольтного светильника, который мы продаем. Поскольку преобразование от 120 В до 12 В происходит на самом приборе, дорожка остается на линейном напряжении, что означает, что теоретически вы можете иметь приборы низкого и линейного напряжения на одной дорожке, хотя мало кто захочет это делать. Вы можете иметь большое количество приборов на треке; это число определяется общей мощностью светильников, которые вы планируете использовать, и вы можете найти формулу в ответе 34 нашего Часто задаваемые вопросы ,

3. Выберите свои лампы

Лампы (лампочки) отличаются диаметром и яркостью света, который они создают. Вот несколько распространенных:

  • Точечные светильники , которые создают сфокусированный яркий свет для освещения определенных вещей или мест, таких как картина, произведение искусства или рабочее пространство. Они используют небольшой (до 25) угол луча. Когда вы покупаете YLighting, вы найдете описание угла луча, создаваемого каждой лампочкой.
  • Наводнения , которые используют большой угол луча (25 и выше).
  • Светильники низкого напряжения , в которых используются галогенные или светодиодные лампы MR 16 и MR 11.
  • Светильники с линейным напряжением , в которых используется множество ламп, в зависимости от рекомендации.

Комбинация наводнений и пятен позволяет освещать как отдельные объекты, так и общие области с одной дорожки.

Другие преимущества

Это все, что вам нужно, чтобы собрать профессиональную установку освещения трека. Есть множество способов, которыми вы можете изменить или дополнить подсветку вашего трека, например:

Не стесняйтесь задавать нам любые вопросы. Вы можете найти общие инструкции по установке трекового освещения в Интернете на таких сайтах, как этот; однако мы не можем нести ответственность за достоверность их содержания. В случае сомнений мы всегда рекомендуем обратиться к квалифицированному электрику.

Чтобы узнать о том, как выбрать трековое освещение, ознакомьтесь с Как выбрать трековое освещение.

Похожие

Преимущества отраженного УФ-изображения
Объективы высокого разрешения для машинного зрения - стандартная и индивидуальная конструкция объектива Преимущества отраженного УФ-изображения IR76M25.5 Фильтры, крепления, кольца и аксессуары Промышленное машинное зрение сфокусировано
Направляющие светодиодные лампы и светодиодные споты
... лампы очень эффективны и требуют до 10 раз меньше энергии, чем старые лампы. Они длятся намного дольше и быстро становятся дешевле. Светодиодные лампы значительно более экономичны, чем галогенные альтернативы. Это показано в следующем примере расчета: Экономия на светодиодной лампе за 10 лет: 85 франков Обычно лампа горит 1000 часов в год (2,7 часа в день).
Как распылить с распылителем мебель и другие предметы?
... своих следующих проектах. Смотрите фильм "Как покрасить распылением - мебель и другие предметы?" Подготовка подложки Мы рекомендуем вам подготовить необходимые инструменты перед началом работы. За исключением самой краски спрей нам понадобятся фольга, маскирующая лента, защитная маска, перчатки, защитные очки, проволочная щетка и наждачная бумага.
Опоры для тяги дымохода
... расположение постоянно независимо от направления и силы ветра. Их форма вызывает появление вакуума в дымоходе, что увеличивает тягу дымохода. В зависимости от формы мы можем выделить среди других: колпачки, H-колпачки, цилиндрические колпачки (фото 1),
Газовая установка на кухне
Газовое подключение Сборка должна выполняться квалифицированным персоналом и в условиях отключенного электропитания. Для установки используйте только специально подготовленные материалы и всегда следуйте инструкциям в инструкции к устройству. В бытовой газовой установке используется газ E , то есть газ с высоким содержанием метана, ранее обозначаемый как GZ50, Ls - (ранее GZ-35) газ, обогащенный азотом, Lw (бывший GZ-41,5) -
Ковровая лестница за 20 000 злотых, стальная балюстрада за 5 600 злотых
Параметры дома: кирпич, площадь 208 м2, два этажа, высота нижнего этажа 3 метра. лестницы: Двухскоростной ковер с посадочной площадкой, шириной 100 см, изготовлен из ламинированного дуба, окрашен в цвет американского ореха (как и остальные изделия из дерева) и окрашен двухкомпонентным лаком. Конструкция - консольная. Ступеньки - высота 18,5 см, глубина 25 см, гр. 8 см Спочник - Вым. 1 × 1 м
Термосварная паста - ее достоинства, недостатки и виды
В течение многих лет папа использовался в качестве изоляционного материала. Достижения в области технологий заставили традиционный приклеенный войлочный клей уйти в прошлое. Кровельные мембраны последнего поколения являются термосвариваемыми, что позволяет создать защитный слой без стыков. Что характеризует и чем они отличаются от традиционной кровельной бумаги?
My Beauty Light - идеальный свет для макияжа благодаря переносному светодиодному светильнику
Помимо качественного макияжа, хороший, сбалансированный свет является одним из наиболее важных факторов, необходимых для эффективного и хорошего макияжа. Это требует равномерного освещения, которого нет во многих ванных комнатах. Стартап Susi Armonies «My BEAUTY LIGHT» хочет решить эту проблему: светодиодный свет можно быстро и легко прикрепить к любому зеркалу и обеспечивает идеальный свет для макияжа.
Студийная фотосъемка, берегись! Вы можете даже не знать, что нарушаете патентный закон. Amazon недавн...
Студийная фотосъемка, берегись! Вы можете даже не знать, что нарушаете патентный закон. Amazon недавно запатентовала размещение фонарей в фотостудии. Более того, это не инновационная технология освещения - патент касается полностью стандартного расстояния между лампами и фоновым освещением, которое широко используется и использовалось почти столетие назад! В мире патентных технологий войны не являются чем-то необычным.
Почему пол с подогревом и керамическая плитка - идеальный дуэт?
Дом, квартиру или офис можно обогревать разными способами - прямым источником тепла могут быть различные радиаторы, камин, изразцовая печь или пол с подогревом. Каждый выбор влечет за собой определенные последствия. Устанавливая радиаторы - мы лишаем себя части свободного пространства. Выбирая традиционный камин - мы должны согласиться с увеличением пыли и систематической очисткой пространства камина. Подпольное

Комментарии

Но так как черный прямоугольник с закругленными углами был успешно запатентован, почему бы не запатентовать настройку освещения в студии?
Но так как черный прямоугольник с закругленными углами был успешно запатентован, почему бы не запатентовать настройку освещения в студии? Как сообщает PetaPixel Amazon запатентовал распространение ламп, широко используемых в фотографии. В патенте описана система, в которой задний фонарь освещает фон, фотографируемый передний объект, и между двумя источниками света
Смотрите фильм "Как покрасить распылением - мебель и другие предметы?
Смотрите фильм "Как покрасить распылением - мебель и другие предметы?" Подготовка подложки Мы рекомендуем вам подготовить необходимые инструменты перед началом работы. За исключением самой краски спрей нам понадобятся фольга, маскирующая лента, защитная маска, перчатки, защитные очки, проволочная щетка и наждачная бумага.
Каковы преимущества напольного отопления в сочетании с керамической плиткой?
Каковы преимущества напольного отопления в сочетании с керамической плиткой? Экономичный способ отопления - единовременные затраты на установку системы подогрева пола, которая в дальнейшем окупается высокой эффективностью повседневного использования. Дополнительное пространство - обогрев пола не виден, и, следовательно, жилая площадь не ограничена, например, радиаторы Равномерное нагревание - этот

Как распылить с распылителем мебель и другие предметы?
Смотрите фильм "Как покрасить распылением - мебель и другие предметы?
Что характеризует и чем они отличаются от традиционной кровельной бумаги?
Почему пол с подогревом и керамическая плитка - идеальный дуэт?
Но так как черный прямоугольник с закругленными углами был успешно запатентован, почему бы не запатентовать настройку освещения в студии?
Смотрите фильм "Как покрасить распылением - мебель и другие предметы?
Каковы преимущества напольного отопления в сочетании с керамической плиткой?
Каковы преимущества напольного отопления в сочетании с керамической плиткой?
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не