Авангардный дизайн кухни открыт в гостиную.

Некоторые люди говорят о кухне, объединенной с гостиной, что это нецелесообразно, другие считают такое решение наиболее естественным, рациональным, эффективным и функциональным, ведь отсутствие разделения двух комнат, несомненно, дает нам дополнительное пространство, суетясь на кухне, мы можем поговорить с партнером или гостями. находится в салоне, в т.н. открытая кухня должна быть в порядке, а ее отделка является элегантной витриной нашей квартиры.

Следующий дизайн представляет собой согласованное расположение гостиной и кухни со столовой, в основном одно общее пространство, разделенное только визуально продуманно спроектированной стеной, образующей асимметричное расположение полок, эта деталь выполнена из ламинированной мебельной плиты и утолщенной эффективной сотовой конструкции.
Доминирующий цвет композиции - белый (стены, полки, часть потолка, оконные рамы, даже диван), его почти сюрреалистический холод был сломан теплыми и контрастными цветными пятнами; бодрящие желтые и оранжевые стулья за обеденным столом и подушки на диване в качестве аксессуаров, а также благородный серый цвет лакированных фасадов кухонных шкафов и медово-золотой оттенок лакобелевого декоративного стекла над рабочей поверхностью и в задних стенках двух висячих шкафов с прозрачными фасадами.
Оригинальная неразработанная часть двухуровневого потолка окрашена в светло-серый цвет, что увеличивает глубину всего потолка, его волнообразные здания с гипсокартонными вставками вставляют элемент утонченности и убегают от банальных геометрических форм, образуют тонкое замыкание компоновки; Уникальная дизайнерская деревянная скамейка в цвете венге, относящаяся к японскому стилю, и бежевые плитки, застекленные на полу, имитирующие дерево, расположены нетрадиционно, поскольку по диагонали на стенах цвета скамей и в основном полы согревают интерьер.
Композиция очень яркая и яркая, когда-то большое окно, два ослепительно белых, нет пестрых, нет ярких цветов и Следующий дизайн представляет собой согласованное расположение гостиной и кухни со столовой, в основном одно общее пространство, разделенное только визуально продуманно спроектированной стеной, образующей асимметричное расположение полок, эта деталь выполнена из ламинированной мебельной плиты и утолщенной эффективной сотовой конструкции раздражающие глаза, слишком много цветов вносят дисгармонию, благодаря чему глаза отдыхают, у нас доминирующий цвет, два взаимодополняющих и более ярких цвета дополнений, почти минимализм формы нарушает удобную обстановку; пухлый угловой диван с мягкой обивкой, современный обеденный стол с хромированными ножками, а над ним замечательная декоративная люстра (ретро в современной форме) и под ним цветной мат из сизаля.
Дизайн оборудования и отделочных деталей полностью современный, он должен быть легким, просторным, без лишних предметов, просто, но не аскетично, мебель имеет неочищенный и не креативный дизайн, но они солидные и имеют вкус роскоши.
Стилистические решения в этом интерьере являются по-настоящему инновационными, требуют творческого подхода и воображения дизайнера, а также дозы мужества и открытости новым идеям со стороны инвестора. В результате слаженной работы команды по обновлению и плотницкому делу мы получаем элегантный, функциональный и, несомненно, приятный для глаз.
Ограниченный размер рабочей поверхности может быть признаком частого употребления пищи в виде готовых блюд, это не должно отрицательно влиять на домашнюю атмосферу при совместном приеме пищи за удобным обеденным столом, объединяющим основную социальную единицу - семью.

Вот похожие тематические публикации:

Кухонный чердак.

Белая кухонная мебель.

Разработано: Войцехом Гоглинским
Дата публикации: 05.01.2015

Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не