Дизайн дома Murator C210 Функциональный 128,6 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. Дополнительная информация
  4. Мнения жителей дома Murator C210 Функциональный
  5. Обзоры проекта Murator C210. ​​Функциональные
  6. Дизайн дома Murator C210 Функциональный относится к категории

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

167 004 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

196 000 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

167 004 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
36 243 злотых

сырое состояние открыто
107 852 зл.

сырье закрыто
22 909 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундамент фундамента: железобетон, ширина 50-60 см, высота 30 см (63,35 мб). Фундамент стен: бетонный блок 24 см + 3х асфальтовый раствор + пенополистирол 12 см. Бетонный блок 24 см. Внешние стены: кирпичные, двухслойные: керамический блок длиной 18-24 см + полистирол 12 см и внутренняя штукатурка. Внутренние стены: Кирпич: керамический блок длиной 24 см + минеральная вата 6 см + штукатурка с обеих сторон. Кирпич: кирпичное отверстие 12 см + штукатурка с обеих сторон. Кладка: кирпичное отверстие 6 см + штукатурка с обеих сторон. Кладка: керамический блок длиной 24 см + штукатурка с обеих сторон. Пол на полу: песчаная кровать 20 см + бетон 10 см + 2x пленка + полистирол 10 см + бетонная стяжка 4,5 см + отделка пола. Песочная кровать 20 см + бетон 15 см + полистирол 5 см + 2x пленка + бетонная стяжка 4,5 см + отделка пола. Потолок: железобетонная плита 12-20 см + полистирол 5 см + бетонная стяжка 4,5 см + отделка пола и внутренняя штукатурка. Железобетонная плита 12-20 см + полистирол 5 см + бетонная стяжка 4,5 см + отделка пола и минеральная вата 6 см + внутренняя штукатурка. Конструкция крыши: Деревянная (стропила-балка) + заплатки и контр-рейки. Кровля: керамическая плитка или металлочерепица + паропроницаемая мембрана + минеральная вата 25 см + пароизоляционная пленка + 2x гипсокартон. Фасад: Тонкослойная штукатурка. Платы. Клинкерная плитка. Окна и балконные двери: ПВХ или деревянные, до 2 м2 (6 шт.). ПВХ или деревянный площадью 2 м2 (4 шт.). Способ отопления: газовый котел. Вентиляция: гравитационная.

Рекомендуемые производители

Дополнительная информация

Конструкция соответствует техническим условиям до 12.08.2008 (относительно ширины гаража). На этапе адаптации он должен быть адаптирован к действующим правилам (например, изменение ширины гаража или назначение помещения).

Автор: Мураторская коллекция арка Пшемыслав Бирюло арка Мачей Бирюло

Мнения жителей дома Murator C210 Функциональный

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  167 004 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки Оценка подготовлена ​​автором проекта:  196 000 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы

Marzena29382

Когда я искал идеальный дизайн дома, крыша была для меня приоритетом, и среди предложений, которые включали это решение, я, наконец, решил спроектировать дом Murator C210 Functional WAJ1487. Расположение комнат в нем оправдало мои ожидания, и мне понравилось расположение верхней ванной. В конечном счете, я хотел сделать отдельную ванную комнату с ее входом из спальни, хотя я наконец отказался от этой идеи.
Вся работа прошла очень хорошо. Для общей реализации проекта я нанял одну профессиональную строительную компанию, которая хорошо справилась со строительством и отделкой здания. Строительство было закончено очень быстро, потому что всего через 9 месяцев после его начала я смог переехать в новый дом.
Стены были построены из белых газобетонных блоков, и я использовал черепицу на крыше. Смета расходов на инвестиции на этапе закрытого состояния, на мой взгляд, была правильно оценена. Я считаю, что сумма, данная архитектором, вполне реальна, и вы можете легко в нее вписаться.
Я отопляю дом и хозяйственную воду в основном с помощью газовой печи. В отопительный сезон его дополнительно поддерживает камин, расположенный в гостиной, благодаря чему счета за потребление газа весьма выгодны, а зимой они составляют около 300 злотых в месяц.
Внутренняя планировка, предусмотренная в проекте дома Murator C210 Функциональный WAJ1487 был хорошо спланирован и подходил мне с самого начала. Я решил только совместить две комнаты на чердаке с одной большой спальней с гардеробом, что в моем случае было отличной идеей. Кроме того, я отказался от короткой отдельно стоящей перегородки в столовой, благодаря которой это пространство полностью открытое и очень просторное.
Я очень доволен выбором одноэтажного дома с функциональным чердаком Murator C210 Functional WAJ1487. Планировка комнат функциональна, а территория удобна в использовании. Крытая терраса прекрасно работает, а дневная часть принимает исключительно практичные решения. Кухня наполовину открыта для хорошо отделенной столовой, что очень удобно. В свою очередь, гостиная находится рядом с этими комнатами, и в то же время имеет слегка отделенную гостиную зону. Новый дом - это именно то, что я хотел с самого начала, и я не обменял бы его на любой другой. С наилучшими пожеланиями.

Обзоры проекта Murator C210. ​​Функциональные

5 - 1 голос

Marzena29382 04.06.2017 16:32

2017 16:32

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Murator C210 Функциональный относится к категории

Проекты, похожие на Murator C210 Functional WAJ1487

Проекты, похожие на Murator C210 Functional WAJ1487

Кто увидит мой отзыв?
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не