Солнечное затмение Август 2017: Солнечное затмение Glasses-Scam!

  1. Реальный пример eRumor, как он появился в Интернете:

Резюме eRumor:
Когда американцы готовились к полному солнечному затмению 21 августа 2017 года, интернет-магазины начали выдвигать очки солнечного затмения в качестве необходимого защитного устройства для просмотра солнечного затмения.
Правда:
Предупреждения об опасности смотреть на солнце во время солнечного затмения 21 августа 2017 года вполне реальны - и некоторые, но не все, поставщики очков для затмения ложно утверждают, что их продукты могут защитить глаза клиентов от повреждения солнцем в свинце. до полного солнечного затмения.
В течение недель, предшествовавших солнечному затмению 2017 года, интернет-магазины начали выпускать очки для солнечных затмений, которые очень похожи на одноразовые бумажные очки, которые были розданы для 3D-скрининга в 1990-х годах. Один такой сайт, Eclipse2017.org признает, что безопасно смотреть на солнце невооруженным глазом «только через одобренный фильтрующий материал, разработанный и предназначенный специально для прямого просмотра на солнце», а затем связывается с его очками затмения, подразумевая, что они одобрены для просмотра на солнце.
Резюме eRumor:   Когда американцы готовились к полному солнечному затмению 21 августа 2017 года, интернет-магазины начали выдвигать очки солнечного затмения в качестве необходимого защитного устройства для просмотра солнечного затмения

Производители некоторых очков Eclipse ошибочно маркируют свою продукцию как соответствующую международному стандарту безопасности ISO 12312-2 для солнечных фильтров.


Но Американское астрономическое общество (AAS) предупреждает, что мошенники ложно утверждают, что они соответствуют требованиям сертификации для солнечных фильтров и продавали продукты, которые могли оставить людей с нарушенным зрением. Единственный безопасный просмотр солнца (кроме одной или двух минут, когда он полностью отстает от луны во время солнечного затмения) - через солнечные фильтры или наблюдатели, которые соответствуют международному стандарту безопасности ISO 12312-2. Проблема в том, что контрафактные ритейлеры ошибочно маркировали свои продукты как соответствующие требованиям стандарта ISO 12312-2.
Первый шаг к тому, чтобы очки Eclipse были безопасными, это купить в компании, которая появляется на AAS список известных поставщиков солнечных фильтров и зрителей , Если вы уже приобрели очки для затмения, вот что нужно искать:

Как вы можете определить, небезопасен ли ваш солнечный зритель? Единственное, что вы можете увидеть через безопасный солнечный фильтр от известного производителя, это само Солнце. Если вы можете видеть обычные бытовые светильники через очки затмения или ручной просмотрщик, это бесполезно. Безопасные солнечные фильтры создают вид на Солнце, которое комфортно яркое (как полная Луна), в фокусе и окружено черным небом. Если вы посмотрите на Солнце через свой солнечный фильтр и обнаружите, что оно необычайно ярко, не в фокусе и окружено мутной дымкой, это бесполезно.

НАСА предупреждает, что темные солнцезащитные очки нельзя безопасно использовать для наблюдения за солнцем, и что люди никогда не должны пытаться сделать своего собственного солнечного зрителя дома:

«В то время как НАСА не пытается быть« полицией »в защитных очках затмения, наша обязанность - информировать общественность о безопасных способах просмотра того, что должно стать захватывающим небесным шоу для всего континентального Соединенных Штатов», - сказал Алекс Янг, заместитель директора. за науку в Отделе гелиофизической науки в Центре космических полетов имени Годдарда НАСА в Гринбелте, штат Мэриленд. «Важно, чтобы люди брали на себя ответственность за то, чтобы убедиться, что у них есть подходящие очки для наблюдения солнечного затмения. Сегодня, когда затмение наступает через месяц, целесообразно практиковаться раньше времени ».

В конце концов, очки Eclipse и солнечные зрители должны быть приобретены только у известных поставщиков. А также НАСА имеет много других советов и ресурсов, которые помогут людям безопасно увидеть полное солнечное затмение в августе 2017 года.

Реальный пример eRumor, как он появился в Интернете:

Собрано: 08/01/2017

Производители некоторых очков Eclipse ошибочно маркируют свою продукцию как соответствующую международному стандарту безопасности ISO 12312-2 для солнечных фильтров Производители некоторых очков Eclipse ошибочно маркируют свою продукцию как соответствующую международному стандарту безопасности ISO 12312-2 для солнечных фильтров.

Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не