Как в чикагских барах так много знаков старого стиля

  1. Как Old Style стал пивом Чикаго
  2. По мере развития города останутся ли знаки старого стиля?
  3. Подробнее о нашем вопроснике

Освальдо Альварес видит белые знаки, теперь пожелтевшие от возраста, висящие на соседних барах, когда он проезжает через Чикаго. На этих знаках изображен красно-бело-синий логотип пива Old Style сверху, а нижняя часть гласит: «Бутылки и банки», «На разлив», «Холодное пиво», «Червеза Фрия», «Зимне Пиво, »Или« Упаковка товаров ».

Освальдо живет в районе парка Ирвинг, но вырос на площади Логан в 90-х годах. Он говорит, что знаки напоминают ему о угловом баре, где пили его папа и другие рабочие. Поэтому он спросил Любопытный Город:

Почему в городе Чикаго так много знаков старого стиля?

Сами по себе мы насчитали 69 баров со знаками старого стиля, и, вероятно, их больше. Вы не столкнетесь с тем же количеством знаков старого стиля в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или - я не знаю - Омахе. «Ну, это местный бренд», - скажете вы. Но то же самое с Гусиным островом, и вы не можете ехать по Западной авеню и случайно обнаружить несколько знаков Гусиного острова.

Многие чикагцы любят эти знаки. Есть фотографии их по всему Instagram и весь блог посвященный их отслеживанию.

Будьте в курсе последних новостей, историй и инсайдерских событий.

Вы подписались на получение писем. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту для получения приветствия.

Старый стиль варится в Висконсине и продается только на Среднем Западе. Само пиво является одним из основных продуктов Чикаго; Я лично думаю, что это хорошо с соленым сельдереем хот-дог или выстрел из Malort , Некоторые чикагцы считают это частью своей идентичности и связывают это с отцом, дедушкой или дядей, которые держат в холодильнике все вещи. Старый стиль возвращает любовь, даже рекламируя себя как чикагское пиво ,

Чтобы докопаться до тайны знаков Старого стиля, мне пришлось посетить некоторые из этих таверн по соседству и выпить немного пива в процессе. Когда дежурные звонки, нужно ответить.

Как Old Style стал пивом Чикаго

Я встретился, чтобы выпить с чикагским пивным историком Лиз Гарибай. Она основала История на кране и недавно создал выставку о пиве в Гарольд Вашингтонской Библиотеке. Она идеальный человек, чтобы ответить на вопрос Освальдо о том, почему в Чикаго так много табличек в старом стиле.

Мы встретились в Frank & Mary's, классическом баре в старом стиле в районе Авондейл. Как и во многих барах, на которых есть эти знаки, это уютное соседство. Фрэнк и Мэри были баром с 1920-х годов, действуя как спикзи во время Запрета. Совладельцы братьев и сестер Фрэнк и Мэри Старк наливают вареву для постоянных постоянных клиентов и людей, которые плохо знакомы с соседями.

Вы можете совершить экскурсию по бару «Фрэнк и Мэри» в этом видеоролике, снятом нами во сне во вторник днем, и почувствовать тип бара, на котором висят многие из этих вывесок.

(Нажмите и перетащите мышь, чтобы исследовать ее. Если программа просмотра видео 360 не работает должным образом, возможно, вам придется обновить браузер. Производственные услуги 360 VR от Scrappers Film Group.)

Гарибай сказал мне, что Old Style впервые был сварен в 1902 году пивоваренной компанией G. Heileman, расположенной в Висконсине, и стал доступен в Чикаго к 1930-м годам. Но связь между брендом и Чикаго на самом деле не была закрыта до 1950 года, когда Old Style начал спонсировать новичков.

По ее словам, попадание в Ригли Филд было большим делом.

«Вот, вы сидите в этом культовом месте, в этом культовом городе и пьете именно это пиво. Люди начали строить чуть больше лояльности к бренду ».

Люди начали строить чуть больше лояльности к бренду »

Знаки появились в 1970-х годах. Именно тогда Old Style начал раздавать их бесплатно барам, с которыми у них было много дел, и даже платил экипажам за их установку. Это была беспроигрышная ситуация: Old Style утвердил свой бренд, а владельцы баров получили яркий, блестящий свет, чтобы привлечь клиентов. Другие бренды также раздавали знаки, но не так много, как Old Style.

Пивоваренный завод получил дополнительный импульс в 1976 году, когда общенациональная забастовка рабочих Budweiser сняла с полки своего крупнейшего конкурента.

«Люди заходили в бар и брали их Budweiser, а их не было», - сказал Гарибай. «Таким образом, это была отличная возможность для бренда, такого как Old Style, сказать:« Эй, как насчет нас? Мы вкусные! »

В этот период репутация Old Style как рабочего класса, чикагское пиво продолжала расти. Компания установила до 2000 знаков на Среднем Западе, а Чикаго - светящийся эпицентр.

Для Гарибая знаки старого стиля являются пережитком индустрии 1970-х годов. Они прислушиваются к тому времени, когда в 7 часов утра открываются соседние бары, такие как «Фрэнк и Мэри», чтобы подавать напитки фабричным рабочим, выходящим в ночные смены.

Перед тем, как мы покинули «Фрэнк и Мэри», Гарибей указал на деталь, которую я не заметил: стойка за стойкой была выложена наклейками на бампере, поддерживающими профсоюз. Был один для Местных 13 Плотников, союза Операторов.

«Это дает вам представление о том, кто приходит сюда», - сказала она.

«Это дает вам представление о том, кто приходит сюда», - сказала она

По мере развития города останутся ли знаки старого стиля?

Как ясно дает понять наш любознательный гражданин Освальдо, вы все еще можете видеть знаки старого стиля по всему городу. Но поскольку индустриальный мир стал символом затухания, исчезнут ли признаки?

Начиная с 1980-х годов Anheuser-Busch и MillerCoors превратились в глобальных корпоративных бегемотов. Это оказало большое давление на пивоваренные заводы среднего уровня, такие как Old Style. Были частые обмены, слияния и сокращения. Старый стиль был в конечном итоге приобретен компанией Пабст Пивоваренная компания, и является частью их «Местные легенды» портфолио. В 2014 году Old Style потерял спонсорство Детенышам для Anheuser-Busch, поэтому, когда Cubbies выиграли Мировую Серию в 2016 году, они праздновали, опрыскивая друг друга шампанское и будвайзер ,

Как бренд снизился, так и знаки. Мы не можем сказать точный год, но Старый Стиль прекратил производить знаки в 80-х. Это означает, что любым знакам старого стиля, которые вы видите в Чикаго сегодня, скорее всего, будет не менее 30 лет.

Это также означает, что многие бары, к которым они подключены, старые, а некоторые из них не пережили прошедшие годы.

Я поговорил с Адамом и Аароном Кифнером, двумя братьями, которые ходят по барам со знаками старого стиля и пишут отзывы для своего блога The Old Style Bar Project. Они прислали мне список как минимум с 12 барами в старом стиле, которые, по их словам, закрылись за последние пять лет.

«Когда люди видят знаки, вы знаете, что это место, которое было там некоторое время», - говорит Адам Кифнер. «И вы знаете, что это соседский бар, который вымирает».

Он выбрасывает имена нескольких, которые недавно закрылись: Мари, Кэрол, Вестерн Тап.

Некоторые владельцы этих баров также решили снять свои знаки старого стиля. Знаки старые, а некоторые из них шаткие и представляют угрозу безопасности. Владельцы могут также хотеть избежать платы за городские знаки для знаков, которые нависают над тротуаром.

Братья Keefner говорят, что они не удивлены, когда владельцы решают отказаться от знаков.

«Есть много мест, в которые мы заходим и говорим: как это место все еще открыто?», - сказал Аарон Кифнер. «Они буквально все время полагаются на эту небольшую группу постоянных клиентов».

Есть все еще владельцы бара, борющиеся, чтобы поддержать мечту Старого Стиля. EZ Inn в украинском селе - это, возможно, бар Old Stylin'-est Old Style в городе. Здесь есть подставки Old Style, вывески Old Style, гигантская картонная пивная банка Old Style. Даже верхняя часть кулеров бара изготовлена ​​из переработанных знаков старого стиля.

Владелец Айзек Либерман, который купил это место у старых владельцев и снова открыл его в 2016 году, знал, что он должен был использовать Old Style.

«Старый стиль - это такое чикагское пиво. Я даже не отсюда, но я просто переехал сюда и увидел это », - сказал он. «Я сказал:« У нас будет ремесло на разлив, но Old Style - наше дешевое пиво »».

Либерман даже выкопал табличку старого стиля, которую старые владельцы поместили на хранение. Свет, который он излучал, не был идеальным оттенком поблекшего знака старого стиля желтого цвета, поэтому он покрыл люминесцентные лампы янтарным шеллаком, чтобы придать образу правильный вид. Если вы идете по Вестерн-авеню, это теплое свечение может поманить вас, предлагая дешевое пиво, разговор и ощущение связи с прошлым Чикаго.

Подробнее о нашем вопроснике

Освальдо Альварес вырос в 90-х годах на Логан-сквер, но сейчас живет в Ирвинг-парке. Он работает в Chicago Cook Workforce Partnership, которое распределяет гранты Министерства труда по всему Чикаго.

Связь Освальдо со знаками старого стиля очень глубока. Они напоминают ему о баре, который его отец Винсент, машинист, работавший в округе Кук, пил каждый день. Винсент страдал алкоголизмом и преждевременно умер от сердечного приступа в возрасте 46 лет.

Каждый раз, когда Освальдо видит знак в старом стиле, ему напоминают о своем отце, и, работая со мной над этой историей, он еще больше осознает связь. «Чикаго был большой частью его личности, и было так много хороших вещей, а также были и не очень хорошие, верно?» - сказал мне Освальдо. «Вы знаете, в некотором смысле, я чувствую, что достиг точки, где Старый Стиль - я могу даже принять этот кусок моего отца».

Джон Фесиле - независимый репортер и режиссер. Следуйте за ним @JohnFecile и посмотрите больше его работ на johnfecile.com.

Если вы заинтересованы в чикагских барах с надписями в старом стиле, наш историк пива Лиз Гарибай проводит экскурсию по ним 9 февраля в рамках «Истории на кране». Больше информации здесь: https://goo.gl/gNDOrS

Эта история не была бы возможна без помощи чикагского историка Билла Сэвиджа, чья последняя книга представляет собой аннотированное издание книги Джорджа Эйда. Старинный салон: не мокрый, не сухой - просто история ,

360 VR производственные услуги Скрапперс Фильм Групп , Особая благодарность Анурагу Кумару, Бену Колаку и Решми Хазре Рустебакке.

«Таким образом, это была отличная возможность для бренда, такого как Old Style, сказать:« Эй, как насчет нас?
По мере развития города останутся ли знаки старого стиля?
Но поскольку индустриальный мир стал символом затухания, исчезнут ли признаки?
«Есть много мест, в которые мы заходим и говорим: как это место все еще открыто?
«Чикаго был большой частью его личности, и было так много хороших вещей, а также были и не очень хорошие, верно?
Какое остекление балкона лучше: пластик или алюминий отзывы мастеров
Чем и как лучше застеклить балкон: пластик или алюминий На сегодняшний день имеется множество причин, чтобы остеклить балкон или лоджию. Первостепенной является – защита от непогоды и теплоизоляция помещения.

Какие балконы лучше пластиковые или алюминиевые: окна, чем застеклить, остекление, отзывы, фото,
Какие балконы лучше, пластиковые или алюминиевые: подробный обзор На данный момент наиболее популярные материалы для оконных профилей — алюминий и пластик Если глаза у человека являются зеркалом души,

Ограждения балконов.
Доброго времени суток,Уважаемые посетители сайта. Вы строите дом или дачу? Вы хотите сэкономить как можно больше на том что можете сделать сами без привлечения мастеров,которым нужно хорошо заплатить?

Ампельное озеленение балконов и террас
Ампельные или висячие цветы являются ярким элементом цветочных композиций при озеленении балконов, террас и комнат, потому что они позволяют украсить практически любое место.  Давайте разберемся, по каким

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.
Если вы задались целью выполнить утепление балкона своими руками, то начинать работы нужно с сотворения конструкции остекления. По той причине, что балкон находится на улице и при разработке он никак не